Kalo yang rajin biasa bikin kulitnya sendiri kali ya,berhubung aku mah ga rajin dan senengnya cari shortcut biar cepet dan praktis,buat kulit/basenya aku pake pastry yang udah jadi aja,beli di frozen section di supermarket....
Mini Chicken and camembert quiche
Bahan:
3 lembar shortcut pastry
4 btr telur
600 cc fresh cream
50 gr camembert cheese,potong dadu 1 cm
100 gr dada ayam yang sudah direbus dan di potong2 dadu 1cm
garam dan merica secukupnya
Caranya:
- Panaskan oven 180C
- Oles cetakan muffin/cup cake dengan sedikit mentega
- Cetak bulat pastry,masukkan ke cetakan muffin,tekan2 menutupi cetakan
- Campur telur,cream ,garam dan merica sampai rata.
- Masukkan potongan ayam dan keju di atas kulit
- Tuangkan adonan cream sampai penuh
- Panggang kurleb 30 menit
- sajikan hangat ato dingin
No comments:
Post a Comment